Salatschüssel mit Hokkaidokürbis
Zutaten:
½ Avocado
2 Minigurken
1 Handvoll Kirschtomaten
1 Handvoll Cashewkerne
1 Handvoll klein geschnittener Chinakohl
1 hartgekochtes Ei
1 Handvoll Babymozzarella
Kürbiskerne
1 Prise Salz
Balsamicoessig
Leinöl (oder steirisches Kürbiskernöl)
1 Handvoll würflig geschnittener Hokkaidokürbis
1 Paprika rot oder gelb
Olivenöl zum Anbraten
Und so geht’s:
Chinakohl in feine Streifen schneiden, Kirschtomaten und Babymozzarella halbieren, Minigurken in Räder schneiden, das Fruchtfleisch der halben Avocado klein schneiden,
würflig geschnittenen Hokkaidokürbis in Olivenöl leicht anbraten, Paprika klein schneiden und ebenfalls in Olivenöl anbraten
ALLES in eine Schüssel geben, salzen – Salat mit Balsamicoessig und Leinöl (oder Kürbiskernöl) abmachen – hartgekochtes Ei schälen, vierteln und auf den Salat geben – zum Schluss noch die Kürbiskerne verteilen und FERTIG!
Rezept zum Drucken: Salatschüssel mit Hokkaidokürbis