Banana Pancakes
Zutaten:
2 Bananen
2 Eier
50ml Kokosmilch
8 EL Mandelmehl (od. Mandeln fein gerieben)
1 TL Backpulver
4 EL Eiweißpulver Vanillegeschmack
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Und so geht’s:
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen (Mandelmehl, Backpulver, Eiweißpulver, Zimt und Salz).
Die Bananen schälen, zerdrücken mit den Eiern und der Kokosmilch verrühren.
Die trockenen Zutaten langsam – unter ständigen rühren – zu den flüssigen hinzufügen und gut miteinander verrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
Herd/Kochfeld auf mittlere Stufe aufdrehen – gewünschte Teigmenge in eine beschichtete Pfanne (ohne Fett!) geben und auf beiden Seiten goldbraun anbraten
TiPP: den Pancake erst wenden, wenn sich an der Oberfläche Luftbläschen gebildet haben!
Nach Belieben kann man die Pancakes mit z.B. dünnen Apfelspalten, oder mit Blaubeeren, … belegen und diese mitbraten!
Rezept zum Drucken: Banana Pancakes